Jual Paket Fullwave PNP Scorpio

on Friday, May 17, 2013

Hay sobat kali ini aku mau menawarkan Jual Paket Fullwave PNP Scorpio lengkap dengan batok dan reflektor mobil merk DEPO. Paket DC fullwave ini gampang dalam pemasangan, karena sudah aku set sesuai dg scorpio. Dengan dimodif fullwave, pengisiaan aki akan lebih bagus.
Paket ini berisi relay set, kiprok tiger, bracket, bohlam, dan batok reflektor.
DC Fullwave Scorpio
jika berminat silahkan hubungi nomor saya 085790204060 / 081252761840... untuk harga Rp,- nego
Ranking: 5

BACA JUGA :

{ 9 comments... read them below or add one }

feri ferdian said...

Mantep mas bro,bisa juga nih paketan.di magetan kan mas bro?ok lah ntr klo ane ada waktu,ane hubungin mas bro,kebetulan masih mau hunting scorpio z 2005.yg katanya istimewa di koil n CDI nya.eh mau tanya juga mas bro kira kira ada gak di sekitar magetan scorpio z 2005 di jual?yaaaa...harga antara 9jt - 9.5jt lah mas bro.kalo ada sih.trims


July 19, 2013 at 12:42 PM
Oky Wijayantha said...

mas danang paketan ini masih ada ? minat nih sekalian pasangnya..

untuk batok reflektornya itu model pesek ga?
kiprok tigernya merk apa mas? apa yang ori?

ohya mau contact2,, utk nomer mas danang yang di gambar kertas itu atau yang m3 085790xxx?
suwun


February 19, 2014 at 11:27 AM
Danang Dwi Nugroho said...

wah sekarang lagi stop produksi pak.. lagi dines d ende flores ini :) tp sy bisa pandu cara buatnya via sms/bbm/WA .. :)


February 19, 2014 at 6:44 PM
Oky Wijayantha said...

Waduh jauh amit ya ..
pdahal rencana mw silaturahmi ke magetan ...mw pasang ama skalian polish...hhhee


February 20, 2014 at 11:28 AM
Oky Wijayantha said...

Ohya brgkali ada yg di delegasikan ,tmennya atau siapa gtu mas ? :)


February 20, 2014 at 11:30 AM
Danang Dwi Nugroho said...

kalo masalah porting polish biar digarap temen saya aja.. :D heheh akhir maret nih baru pulang ke Magetan :D


February 21, 2014 at 10:47 AM
Anonymous said...

om paketan racunnya msh ada ga?
minat sepertinya..
hhahaha
saya contact yg nmr di gambar itu ga aktif yah..


June 21, 2014 at 6:50 PM
Danang Dwi Nugroho said...

0857 90 20 40 60 mas...


June 25, 2014 at 3:23 PM
Unknown said...

Posisi d magetan sebelah mana mas


March 4, 2016 at 5:34 PM

Post a Comment